Home Approccio Italo Albanese U zumë dhe…

U zumë dhe…

🇮🇹 (Dritëro Agolli)
Traduzione di Adela Kolea

Abbiamo discusso così tanto per lavoro.
Non ci siamo più, né parlati, né frequentati!
Eh, demente!
Bisticciano anche i denti con la lingua.
Bisticciano, eppure stanno affiancati.

🇦🇱 U zumë të dy aq shumë për punën
Dhe s’flasim dhe s’vemë e s’vijmë!
Eh, budalla!
Edhe dhëmbët zihen me gjuhën,
Zihen dhe bashkë rrinë.

(Dritëro Agolli)

Share: